Support-Center | Benutzerkonto

Benutzerkonto deaktivieren / löschen

Ein Benutzerkonto kann deaktiviert oder gelöscht werden, wenn es sich um ein Benutzerkonto ohne Enterprise-Verknüpfung handelt. Besteht eine Enterprise-Verknüpfung, ist die Löschung nur möglich, wenn die erforderlichen Berechtigungen vorliegen, andernfalls kontaktiere deinen Vorgesetzen.

So löschst du dein Benutzerkonto in der Android-App:

  1. Öffne die Android-App.
  2. Gehe unter „You“ zu den Einstellungen.
  3. Wähle „Account Information“ aus.
  4. Scrolle ganz nach unten und tippe auf „Delete Account“.
  5. Bestätige die Löschung gegebenenfalls mit deinem Passwort.