Support-Center | Benutzerkonto
Benutzerkonto deaktivieren / löschen
Ein Benutzerkonto kann deaktiviert oder gelöscht werden, wenn es sich um ein Benutzerkonto ohne Enterprise-Verknüpfung handelt. Besteht eine Enterprise-Verknüpfung, ist die Löschung nur möglich, wenn die erforderlichen Berechtigungen vorliegen, andernfalls kontaktiere deinen Vorgesetzen.
So löschst du dein Benutzerkonto in der Android-App:
- Öffne die Android-App.
- Gehe unter „You“ zu den Einstellungen.
- Wähle „Account Information“ aus.
- Scrolle ganz nach unten und tippe auf „Delete Account“.
- Bestätige die Löschung gegebenenfalls mit deinem Passwort.